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Pektin Geliermittel E440i

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Reines Pektin zur Herstellung von Gelees und Konfitüren

Reines Pektin zur Herstellung von Gelees und Konfitüren

Pektin hat die Fähigkeit zu gelieren, und werden somit in der Lebensmittelindustrie als
Verdickungsmittel eingesetzt, somit entfällt der Einsatz von Gelatine. Im Haushalt wird Pektin zur Herstellung von Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Süßwaren, Backwaren, zur Getränkestabilisation und in Milcherzeugnissen verwendet    
 
 
Reines Pektin E440i zur Herstellung von Gelees und Konfitüren mit min. 55 % Zucker und einem pH-Wert von 2,5-3,8. Dosierung: 1-4 g/kg Früchte.  
 
Produkt Info
 
  • Reines Pektin E440i
  • Dosierung: 1-4 g/kg Früchte

 

VPE: siehe Option